首页医院概况医保宣传生育服务计划免疫疾病防控相关下载联系我们体检查询
2018级学生接种第三针肾病综合征出血热疫苗相关事宜的通知及说明
2019-10-18 17:11  

一、接种时间:已接种基础免疫2针次的同学,于2019年10月23日接种加强免疫针次(第3针次),接种时间为12:00-19:00;在此期间校医院全体医护人员均正常上班,请各班负责人以班级为单位,根据课程安排,自行预约具体接种时间段点。

二、接种地点:校医院

三、接种对象:

1.完成两针次基础免疫的2108级学生;

2.无接种禁忌;

3.知情同意,自愿接种的同学;

四、接种禁忌:详见《西安市双价肾综合征出血热灭活疫苗接种知情同意书》(2019年版)

五、收费标准:疫苗由政府提供,免费;注射费由学校提供,免费。疫苗数量有限,先到先得。

六、知情同意书和接种登记表的发放、回收、接种时间的预约:

1.①纸质版《知情同意书》和《接种登记表》的发放时间:10月21日8:00~17:30统一发放《西安市双价肾综合征出血热灭活疫苗接种知情同意书》和2018年已填写记录了两针次的《接种登记表》,班级负责人至校医院二楼预防保健室领取。请同学们仔细阅读《出血热灭活疫苗接种知情同意书》,了解出血热疫苗禁忌症、不良反应等。

②电子版《出血热疫苗接种登记表》:若有班级人员变动、班级重组等情况,需班级负责人填写电子版《陕西科技大学2018级新生出血热疫苗接种登记表》,并将电子版发至xiaoyiyuan@sust.edu.cn接种时携带以上表格纸质版。

2.填写相关信息:

自愿接种的同学:仅需填写《西安市双价肾综合征出血热灭活疫苗接种知情同意书》单面,背面《受种者健康状况问询表》同学不予填写,接种时由预检大夫填写。

3.回收:

自愿接种同学接种当日持知情同意书进行预检,接种。

4.接种时间预约:

班级负责人于10月21日领取知情同意书时预约本班级接种时间。以整点对整点,每一小时为一个预约单位,每小时最多预约600人,先约先得,约满需另行选时间段。

七、签名、登记、接种流程:

1.《陕西科技大学2018级新生出血热疫苗接种登记表》的填写:

接种当日班级同学在《接种登记表》加强免疫针次处填写接种日期及签名。

2.疫苗接种:

疫苗接种以班为单位,每班需有两名负责人。

1)接种当日(10月23日)一名班级负责人组织本班自愿接种同学在校医院正大门广场前排队等候,进行初次预检,接种禁忌等各种问题可以在这里询问现场的医务人员,身体有不适接种前要咨询医务人员。(同学在广场上南北方向排队)

2)到校医院初次预检区域后,接种的同学在摸底登记表对应的针次后签名(加强免疫针次)。

3)另一名班级负责人到校医院正大门平台为班级排队。(在大门上东西方向排队)

4)轮到本班接种时,要求班级负责人协助工作人员清点人数,确保接受接种的是本人,并与登记表上的姓名相符。

5)排队进入医院一楼东侧各接种室二次预检,接种。同学有任何关于自己健康状况和接种疑问的可以提问,如实告知相关情况,并再次签名。

6)接种结束后,请在校医院二楼大厅留观30分钟无异常情况后,在留观登记表上签字后方可离开校医院。

八、《未成年出血热疫苗接种知情同意书》《西安市双价肾综合征出血热灭活疫苗接种知情同意书》(2019年版)《陕西科技大学2018级学生出血热疫苗接种登记表》见附件。

九、咨询电话:86195705-8028

校医院

2019年10月18日

附件【附件三:受种者健康状况询问表(印在每份知情同意书:附件二的背面).docx; filename=utf-8''.docx已下载
附件【附件一:2018级学生出血热接种登记表.xlsx已下载
附件【附件二:西安市双价肾综合征出血热灭活疫苗接种知情同意书.docx; filename=utf-8''附件三:西安市双价肾综合征出血热灭活疫苗接种知情同意书.docx已下载
关闭窗口