首页医院概况医疗法规计生医保疾控预防健康教育相关下载联系我们
关于2016级新生接种肾病综合征出血热疫苗相关事宜的通知及说明
2016-09-29 14:58  

一、基础免疫两针次,分别为2016年10月10日,2016年10月24日,17:30——21:30;具体安排见附件一。

二、接种地点:校医院

三、接种对象:

1、满十六周岁的2016级新生(本科生,研究生)

2、无接种禁忌

3、自行下载阅读《预防接种知情同意书》(附件二),知情同意,自愿接种,并签字。签字格式为:“同意接种或不同意接种,姓名、时间”,每人一份。

四、接种禁忌:详见《预防接种知情同意书》(附件二)。

五、收费标准及方法:

1、自愿接种的同学每人两针次共收药品成本费25元。

2、以班为单位收取缴纳。

3、10月8号9号正常工作时间,至校医院三楼预防保健室同时缴纳《预防接种知情同意书》、疫苗费用。

六、接种流程:

疫苗接种以班为单位,每班须有两名负责人。

1、阅读接种须知或知情同意书,了解出血热疫苗的名称、禁忌症、不良反应等。

2、在《陕西科技大学2016级新生肾病综合征出血热疫苗摸底及接种登记表》签名登记。每个班填写两张,一张为接种同学名单,一张为不接种同学名单。按照表尾说明填写。均填写前十项(至是否知情同意)。

以上两项来校医院之前完成。

3、班级负责人组织本班同学在校医院门前广场排队(队列方向与校医院建筑楼体垂直,一列纵队,头南尾北)

以上区域同时为预检区,同学有任何关于自己健康状况和接种禁忌的问题可以在这里及时询问现场的医务人员;身体有不适接种前要咨询医务人员。

到校医院预检区域后,接种的同学在受种者栏下第一针处签名(10月10日签)第二针处签名(10月24日签),不接种的同学不需要来医院。

4、班级负责人持签好名的登记表到校医院门前为班级排队。(队列方向与校医院建筑楼体平行,头西尾东)

5、轮到本班接种时,要求班级负责人协助工作人员清点人数,确保接受接种的是本班同学,并与登记表上的姓名相符。

6、接种结束后,请从二三楼出口离开,在校医院楼南边便道设有留观区,现场安排有医务人员,留观半小时后无异常情况可离开。

七、2016级新生出血热疫苗接种时间安排》预防接种知情同意书《陕西科技大学2016级新生肾病综合征出血热疫苗摸底及接种登记表》见附件。备注:所有表格在相关下载栏下载。

八、咨询电话:86195705

校医院

2016年9月28日

关闭窗口