首页医院概况医疗法规计生医保疾控预防健康教育相关下载联系我们
【2011-06-18】陕西省保健局办理特约医疗证的有关事项
2011-07-01 09:10  

一、办证时间、地点

时间:每周二上午

地点:西安市莲湖路112号陕西省保健局办公室

二、办证人员范围:

1、省直党政机关、事业单位、各人民团体、建国后参加工作的副厅级以上干部(包括退休人员)

2、省直党政机关、事业单位、各人民团体、建国前参加工作的处级以下干部

3、享受国务院特殊津贴人员、突贡专家

三、办证程序

1、建国后在职、退休人员:

由本人所在单位填写《陕西省干部门诊住院特约医疗证审批表》一式二份(加盖公章),并附省委组织部门任命复印件一份,一寸免冠照片一张,由单位组织部门负责办理。

2、建国前离休人员:

由本人所在单位填写《陕西省干部门诊住院特约医疗证审批表》一式二份(加盖公章),一寸免冠照片一张,由单位老干处负责办理。

3、突贡专家、国务院特殊津贴人员:

由本单位填写《陕西省享受国务院特殊津贴人员特约医疗证审批表》一式三份(加盖公章),带一寸免冠照片一张,由省人事厅专家服务中心审批、盖章后到陕西省保健局办公室办理。

联系电话:87310510

联系人: 岳燕

关闭窗口